КОФЕ ЛАТТЕ

НАТУРАЛЬНЫЙ КОФЕ ПРЕМИУМ КЛАССА
РЕЦЕПТКУПИТЬ

ЧТО ТАКОЕ ЛАТТЕ?

«ЛАТТЕ» на итальянском языке означает молоко.
Кофе Латте — это слоистый коктейль, который состоит из одной части кофе эспрессо, трех частей горячего молока и молочной пены. В качестве пены часто используют взбитые сливки или мороженное, посыпав тертым шоколадом или какао. Также иногда добавляют различные сиропы: ванильные, карамельные и другие.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КОФЕ ЛАТТЕ

Потребуется:
— 3 столовых ложки молотого кофе;
— 100 мл воды;
— 100 мл молока;

1-Приготовьте эспрессо в кофемашине.
2-Подогрейте молоко (не доводить до кипения), и взбейте его в пену.
3-В подогретые чашки перелейте молоко,
4-Добавьте кофе, вливая его по стенке, чтобы шапка молочной пены должна остаться наверху.
5-Сироп (по вкусу).
5-Посыпать шоколадом, какао или корицей.

Также можно купить кофе-машину, которая специально предназначена для приготовления кофе ЛАТТЕ в разных вариантах.

КОФЕ ЛАТТЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

КОФЕ-МАШИНА ДЛЯ ЛАТТЕ

КОФЕ ЛАТТЕ В КРУЖКЕ

latte-best-coffee-bestcoffee.moscow-cap

Вам потребуются:

кофейные зерна мелкого помола – 2 чайные ложки,
вода очищенная – 50 мл,
молоко жирностью 2% — 150 мл,
сахар – по вкусу,
какао – по желанию.
сироп — по желанию
Способ приготовления

1-Молоко подогреваем до температуры 65 градусов (не кипятим).
2-Варим порцию кофе эспрессо.
3-В молоко по вкусу кладем сахар и взбиваем в пену, по консистенции напоминающую густую сметану. В этом вам помогут капучинатор или блендер.
4-Кофе наливаем в чашку.
5-Добавляем взбитое молоко.
6-Посыпаем по желанию корицей, какао или шоколадом в виде рисунка.

КОФЕ ЛАТТЕ В БОКАЛЕ

latte-best-coffee-bestcoffee.moscow-bokal

Потребуется:
-Молоко 2%-ной жирности – 150 мл.
-Кофе-эспрессо – 50 мл.
-Сахар – 3-4 чайных ложки
-Корица или какао (по вкусу)

1 — Подогреть молоко до 60-70 градусов (не кипятить, иначе сложно будет взбивать) для этого можно использовать даже микроволновку.
2 — В тёплое молоко по желанию добавляется сахар.
3 — Далее завариваем свеже-молотый Эспрессо.
4 — Взбиваем теплое молоко либо блендером около, либо в миксере на большой скорости. Когда молоко достаточно вспенилось (по консистенции оно должно напоминать сметану ), наполняем им высокие стеклянный бокал, но не до конца.
5 — Дальше – добавление в стакан кофе. Кофе должно быть горячее молока (иначе слои начнут смешиваться). Берём ложку и опускаем её почти до самой пенки в стакане, начинаем осторожно тонкой струйкой вливать кофе в центр ложки.
6 — Последний слой — это воздушная высокая «шапка». Выкладываем сверху на эспрессо оставшуюся молочную пенку.
7 — Пенку для пряности можно посыпать тертым шоколадом, какао или корицей.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

КУПИТЬ КОФЕ ДЛЯ ЛАТТЕ

Натуральный кофе премиум класса, который отвечает всем самым высоким показателям. Его заваривают в Риме, Москве, Лондоне и Париже. Подарите и вы себе это истинное наслаждение.

ДОСТАВКА

  • Курьерская доставка с оплатой при получении товара
  • Если сумма заказа до 3000р — стоимость курьерской доставки составляет 250р
  • От 3000р курьерская доставка осуществляется БЕСПЛАТНО
  • Сроки доставки — 1-3 рабочих дня
  • Стоимость курьерской доставки в Москву и Московскую область за МКАД:

— с 1-го по 49-й км – 20 руб./км
— более 50-ти км, с 10-го – 30 руб./км

ОПЛАТА

Способы оплаты

  • Оплата пластиковыми картами MasterCard и Visa при получении товара и в пункте самовывоза (Москва и Московская обл.)
  • Наличный расчет. Оплата наличными при доставке.
  • Безналичный расчет возможен как с юридическими, так и с физическими лицами.
  • Высылаем счет по электронной почте или по факсу.
  • Товар доставляется в удобное Вам время в течение трех дней с момента поступления денег на счет.
  • Получатель от юридического лица обязан иметь доверенность на получение товара.